일본에는 야끼소바빵이라는 것이 있다.
말 그대로 빵에 야끼소바(볶음 국수)를 넣은 빵이다.
그래서 나도 빵에 짜파게티를 껴먹어봤다.

맛은 그리 나쁘지 않았다.
개인의 취향에 문제지만 그럭저럭 괜찮은 맛이다.
단지 탄수화물에 탄수화물이라는 조합이 개인적으로는 별로지만...
가끔 색다른 맛을 보고 싶은 사람이라면 도전해 보는 것도 나쁘지 않을 것 같다.
자파게티를 토스트에 껴서 먹어보는것도 괜찮을 것 같다.
빵에 짜파게티를 껴먹을 때는 반드시 마요네즈를 짜서 올려주는 것이 좋은 것 같다.